Nos normes

Nous croyons aux produits qui sont les moins modifiés possibles et nous souhaitons, de cette façon, stimuler une nutrition saine. Nous restons étroitement liés à la nature et proposons donc du miel pur : pas de traitements inutiles pour un produit qui est naturellement bon et sain !

Nous travaillons avec des apiculteurs professionnels
Nous travaillons avec des apiculteurs qui répondent à des critères élevés. Comme vous le savez sûrement, notre miel est de la meilleure qualité et l'apiculteur tient compte du milieu de vie des humains, des abeilles et des plantes. Nous essayons de conserver les précieux nutriments.

Nous conservons les propriétés nutritionnelles d'origine
Comment nous effectuons ceci?

Le miel est préparé à basse température (maximum 40°C).

Notre miel crémeux est inoculé et mélangé afin d'obtenir une crème de qualité en quelques semaines.

Le miel est filtré afin d'éliminer d’éventuelles pollutions tout en conservant les substances naturelles comme les graines de pollen (nourrissantes) dans le miel.

Nous répondons à des critères de qualité très sévères
Saviez-vous que nous avons, en collaboration avec Skal, élaboré les directives EKO pour le miel biologique? Nous sommes très exigeants en ce qui concerne la qualité de nos procédés de préparation et des produits finaux, et nous aimons donc être impliqués de façon active.

Nous travaillons selon les directives officielles HACCP (un système de garantie avec lequel, entre autres, la sécurité des aliments est garantie) et De Traay est certifiée « BRC highest level ». En combinant notre passion et l'assurance de la qualité, nous pouvons vous garantir que le miel De Traay est délicieux !