Gerechten

Barres granola

Aantal personen: environ 16 barres personen
Bereidingstijd: 40 minutes Minuten


Bereidingswijze

Préchauffez le four à 180 ° C. 
Mélangez les blancs d'œufs avec le miel, la cannelle, le citron, le beurre. Ajoutez les raisins, les noix, le sésame et le lin. Mélangez finalement les flocons d'avoine. 
Mettez du papier sulfurisé sur une plaque. Étendez le mélange dessus et appuyez légèrement (environ 1 1/2 cm d'épaisseur). Faites cuire au four pendant environ 20 minutes jusqu'à coloration (moins si doré plus tôt). 
Laissez le gâteau refroidir et coupez-le en lanières. Gardez-les maximum 1 semaine dans une boîte étanche.

Un petit-déjeuner sain et rapide!

 

Benodigdheden

- 4 blancs d'œufs 
- 100g de miel liquide toutes fleurs (de Traay) 
- ½ cuillère à café de cannelle 
- ¼ de citron râpé
- 40g de beurre fondu (pas chaud) 
- 50g de raisins secs
- 50g de noix de pécan hachées 
- 50g d'amandes hachées 
- 25g de graines de sésame non torréfiées 
- 25g de graines de lin 
- 200g de flocons d'avoine 
- papier sulfurisé