Nous croyons en des produits peu transformés et visons à promouvoir une alimentation saine de cette manière. Nous aimons rester proches de la nature et souhaitons offrir du miel pur sans traitement inutile, car la nature le propose déjà délicieux et sain ! Le fondateur de Traay, Wouter Vuyk, pratique lui-même l'apiculture biologique depuis plus de 30 ans et a joué un r´le important dans l'élaboration des directives pour le miel biologique.
Le label BIO vous assure que :
100% durable
À c´té du btiment, un magnifique jardin d'abeilles a été aménagé, et plus de 150 panneaux solaires ont été installés sur le toit. Traay traite ses produits avec une énergie 100% durable. La durabilité est cruciale pour Traay ; cela signifie que nous sommes une organisation qui respecte les humains, les animaux et la planète. Fondée sur cette conviction, nous travaillons sur des relations à long terme avec les fournisseurs et les employés.
L'origine de notre miel
Les apiculteurs et coopératives avec lesquels nous collaborons sont régulièrement évalués pour leurs méthodes, l'extraction du miel et le stockage. De plus, nous nous efforçons d'offrir autant de miel biologique que possible. Pour minimiser l'impact sur l'environnement, Traay préfère acheter auprès d'apiculteurs européens. Cependant, nous ne pouvons éviter de sourcer certains types de miel de loin car il existe encore de vastes zones naturelles préservées là -bas.